Oberwangen, 28.07.2024. Sechs motivierte Frauen und Männer haben Anfangs Juni erfolgreich die Höhere Fachprüfung abgelegt und am 26.07.2024 ihr Diplom als Packaging Managerinnen und Manager mit eidg. Diplom erhalten. SVI Geschäftsführer und Leiter der SVI ACADEMY Andreas Zopfi konnte den Absolventinnen und Absolventen die hart erarbeiteten Diplome an der Diplomfeier im Hotel Olten übergeben.
Zwei Jahre intensiven Lernens liegen hinter den neuen Packaging Managerinnen und Managern. Drei Module dauert der Lehrgang, mit dem das Schweizerische Verpackungsinstitut SVI die Teilnehmenden auf die Höhere Fachprüfung vorbereitet. Anschliessend folgen eine Diplomarbeit und die Höhere Fachprüfung. Die Ausbildung zum Packaging Manager/in ist eine intensive Zeit, denn sie erfolgt berufsbegleitend. Das ist einerseits ein Vorteil, weil die Teilnehmenden Beruf und Weiterbildung miteinander vereinbaren können, es ist aber auch eine grosse Herausforderung, denn die Kurstage finden freitags und samstags statt. Freizeit und Erholung treten in den Hintergrund. „Der Schwache will sich schonen, der Starke sich belohnen“, sagt Andreas Zopfi und lobt die Durchhaltekraft und den Willen, den die Klasse in den vergangenen zwei Jahren an den Tag gelegt hat.
Das SVI gratuliert folgenden Packaging Managerinnen und Managern zum Eidg. Diplom:
Ramon Dick, Bigler AG Fleischwaren
Mustafa Döner, NYCO Kirchberg AG
David Hofer, MBZ Converting AG
Qimizhuoga Qimizhuoga, Ivoclar Vivadent AG
Urs Rufer, Bigler AG Fleischwaren
Nicole Scheidegger, J. Carl Fridlin Gewürze AG
Oberwangen, 28.07.2024. Sechs motivierte Frauen und Männer haben Anfangs Juni erfolgreich die Höhere Fachprüfung abgelegt und am 26.07.2024 ihr Diplom als Packaging Managerinnen und Manager mit eidg. Diplom erhalten. SVI Geschäftsführer und Leiter der SVI ACADEMY Andreas Zopfi konnte den Absolventinnen und Absolventen die hart erarbeiteten Diplome an der Diplomfeier im Hotel Olten übergeben.
Zwei Jahre intensiven Lernens liegen hinter den neuen Packaging Managerinnen und Managern. Drei Module dauert der Lehrgang, mit dem das Schweizerische Verpackungsinstitut SVI die Teilnehmenden auf die Höhere Fachprüfung vorbereitet. Anschliessend folgen eine Diplomarbeit und die Höhere Fachprüfung. Die Ausbildung zum Packaging Manager/in ist eine intensive Zeit, denn sie erfolgt berufsbegleitend. Das ist einerseits ein Vorteil, weil die Teilnehmenden Beruf und Weiterbildung miteinander vereinbaren können, es ist aber auch eine grosse Herausforderung, denn die Kurstage finden freitags und samstags statt. Freizeit und Erholung treten in den Hintergrund. „Der Schwache will sich schonen, der Starke sich belohnen“, sagt Andreas Zopfi und lobt die Durchhaltekraft und den Willen, den die Klasse in den vergangenen zwei Jahren an den Tag gelegt hat.
Das SVI gratuliert folgenden Packaging Managerinnen und Managern zum Eidg. Diplom:
Ramon Dick, Bigler AG Fleischwaren
Mustafa Döner, NYCO Kirchberg AG
David Hofer, MBZ Converting AG
Qimizhuoga Qimizhuoga, Ivoclar Vivadent AG
Urs Rufer, Bigler AG Fleischwaren
Nicole Scheidegger, J. Carl Fridlin Gewürze AG
Zur Pressemeldung