Oberwangen, 28.07.2024. Six femmes et hommes motivés ont passé avec succès l’examen professionnel supérieur début juin et ont obtenu le 26 juillet 2024 leur diplôme de Packaging Manager avec brevet fédéral. Diplôme obtenu. Andreas Zopfi, directeur général de la SVI et responsable de la SVI ACADEMY, a pu remettre aux diplômés leurs diplômes durement acquis lors de la cérémonie de remise des diplômes qui s’est tenue à l’hôtel Olten. Deux années d’apprentissage intensif se sont écoulées pour les nouveaux Packaging Managers. Le cours de l’Institut suisse de l’emballage (SVI), qui prépare les participants à l’examen professionnel supérieur, dure trois modules. Il est suivi d’un travail de diplôme et de l’examen professionnel supérieur. La formation de Packaging Manager est une période intensive, car elle se déroule en cours d’emploi. C’est d’une part un avantage, car les participants peuvent concilier travail et formation continue, mais c’est aussi un grand défi, car les journées de cours ont lieu le vendredi et le samedi. Les loisirs et la détente passent au second plan. “Le faible veut se ménager, le fort veut être récompensé”, dit Andreas Zopfi, qui loue la persévérance et la volonté dont la classe a fait preuve au cours des deux dernières années. La SVI félicite les Packaging Managers suivants pour leur diplôme fédéral. Diplôme : Ramon Dick, Bigler AG Fleischwaren Mustafa Döner, NYCO Kirchberg AG David Hofer, MBZ Converting AG Qimizhuoga Qimizhuoga, Ivoclar Vivadent AG Urs Rufer, Bigler AG Fleischwaren Nicole Scheidegger, J. Carl Fridlin Gewürze AG Vers le communiqué de presse
Oberwangen, 28.07.2024. Six femmes et hommes motivés ont passé avec succès l’examen professionnel supérieur début juin et ont obtenu le 26 juillet 2024 leur diplôme de Packaging Manager avec brevet fédéral. Diplôme obtenu. Andreas Zopfi, directeur général de la SVI et responsable de la SVI ACADEMY, a pu remettre aux diplômés leurs diplômes durement acquis lors de la cérémonie de remise des diplômes qui s’est tenue à l’hôtel Olten. Deux années d’apprentissage intensif se sont écoulées pour les nouveaux Packaging Managers. Le cours de l’Institut suisse de l’emballage (SVI), qui prépare les participants à l’examen professionnel supérieur, dure trois modules. Il est suivi d’un travail de diplôme et de l’examen professionnel supérieur. La formation de Packaging Manager est une période intensive, car elle se déroule en cours d’emploi. C’est d’une part un avantage, car les participants peuvent concilier travail et formation continue, mais c’est aussi un grand défi, car les journées de cours ont lieu le vendredi et le samedi. Les loisirs et la détente passent au second plan. “Le faible veut se ménager, le fort veut être récompensé”, dit Andreas Zopfi, qui loue la persévérance et la volonté dont la classe a fait preuve au cours des deux dernières années. La SVI félicite les Packaging Managers suivants pour leur diplôme fédéral. Diplôme : Ramon Dick, Bigler AG Fleischwaren Mustafa Döner, NYCO Kirchberg AG David Hofer, MBZ Converting AG Qimizhuoga Qimizhuoga, Ivoclar Vivadent AG Urs Rufer, Bigler AG Fleischwaren Nicole Scheidegger, J. Carl Fridlin Gewürze AG Vers le communiqué de presse