Le savoir tout !

bibliographie

Titel und Beschreibung

ISBN Nummer

Grundlagen der Verpackung
Leitfaden für die fächerübergreifende Verpackungsausbildung

978-3-410-20492-3

Innovationen kreieren und patentrechtlich schützen
Dr. Claudius R. Dietzsch

978-3-7281-3672-5

Verpackung von Lebensmitteln
Anwendung der wissenschaftlichen Grundlagen in der Praxis

978-3-540101949

Getränkeverpackung und Umwelt
Auswirkungen der Verpackung von Getränken und flüssigen Molkereiprodukten auf die Umwelt

9783211821343

Verpacken von Lebensmitteln
Fachmittel

3-86022-285-6

Technologie der Kunststoffe
Lern- und Arbeitsbuch für die Aus-
und Weiterbildung

978-3-446-41514-0

Haltbarmachen von Lebensmitteln
Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren.

9783642627736

Plastic Films
Fachmittel

87762-843-2

Biodegradable Polymers and Packaging
Fachmittel

1-56676-008-9

Modified Atmosphere Food Packaging
Fachmittel

987654-54321

Packaging Manager Lehrmittel AFO
Arbeitsmethodik / Führung / Organisation

Packaging Manager Lehrmittel OPC

Organisation / Projektmanagement / Changemanagement

Packaging Manager Lehrmittel RWL

Rechnungswesen / Logistik

X