Le savoir tout !
bibliographie
Titel und Beschreibung | ISBN Nummer | |
Grundlagen der Verpackung | 978-3-410-20492-3 | |
Innovationen kreieren und patentrechtlich schützen | 978-3-7281-3672-5 | |
Verpackung von Lebensmitteln | 978-3-540101949 | |
Getränkeverpackung und Umwelt | 9783211821343 | |
Verpacken von Lebensmitteln | 3-86022-285-6 | |
Technologie der Kunststoffe | 978-3-446-41514-0 | |
Haltbarmachen von Lebensmitteln | 9783642627736 | |
Plastic Films | 87762-843-2 | |
Biodegradable Polymers and Packaging | 1-56676-008-9 | |
Modified Atmosphere Food Packaging | 987654-54321 | |
Packaging Manager Lehrmittel AFO | ||
Packaging Manager Lehrmittel OPC Organisation / Projektmanagement / Changemanagement | ||
Packaging Manager Lehrmittel RWL Rechnungswesen / Logistik |